Отзывы о школе шитья «Эталон» в Москве

Жигалка Светлана

05.02.2019

Благодарю Вашу школу шитья в Москве на Ленинградском проспекте. Хочу оставить положительный отзыв. Мне очень понравилось доброжелательность и профессионализм преподавателей. Всем рекомендую Ваши курсы кройки и шитья)

Полина

10.10.2018

Выбрала школу «Эталон» по нескольким причинам. Во-первых: это количество человек в группе (до 4-х), во-вторых: у них успешно работает сеть ателье, а значит, преподавать будут не теоретики, в-третьих: время занятий согласовывается с каждым из членов группы и выбирается учитывая пожелания всех. Курс преподавала Ольга Нечаева. Сразу видно, что человек имеет за плечами огромный опыт, учит делать все не только правильно, но и аккуратно (хотя часто преподавателям все-равно на этот счет). Ольга консультировала по всем интересующим вопросам и помогала на каждом этапе обучения, объясняла персонально, если видела, что у человека остались вопросы. Единственное, очень жаль, что на данный момент отсутствуют другие курсы. Очень хочется еще курсы по моделированию жакета и брюк в ближайшее время, чтобы не останавливать процесс обучения. Не очень хотелось бы идти в другую школу. Так что жду приглашения.

Марина Григорьева

07.10.2018

Закончила обучение в школе шитья Эталон. Прошла групповой курс кройки и шитья. Итог: много практики (ОЧЕНЬ МНОГО). Даже не думала, что так будет. В курс вложено очень много знаний, поэтому рекомендую не пропускать знания, иначе потом будет тяжело нагнать упущенное. До этого проходила курсы в другом месте, полностью разочаровалась. Самое интересное, что те курсы по времени шли 3 месяца, а в Эталоне 2. Не в первый раз убедилась, что главное не срок обучения, а знания наставника.

Елена Кузнецова

07.09.2018

Спасибо за потрясающую атмосферу, то что так много внимания уделяете обучению. Обучение прошло не зря) Теперь шью вещи себе и своей семье)

Валерия.

30.08.2018

Перед тем как пойти учится в школу шитья Эталон, я прочитала здесь все отзывы и сначала подумала: как то все подозрительно, только положительные отзывы. Все же я полностью ознакомилась с сайтом, потом посмотрела их сайт по ателье и конечно масштабы компании впечатлили. Решила обратится. Теперь могу точно сказать, я рада что пошла учится курсам кроя и шитья в эту компанию. Получила большие знания. Планирую трудоустроится после завершения курса, так как в компании есть карьерный рост, до уровня партнера (такого я даже не встречала нигде). Обучают не только шитью, но и продажам, управлению, развитию личности. В общем крутая компания) Спасибо Эталону!

Ольга Мельникова

16.08.2018

Прошла курс конструирования и моделирования. Курс длится 2 месяца, но за это время преподаватели дают настолько много информации, что особо не расслабишься) Планирую пойти на индивидуальный курс по пошиву меха.

Светлана. Е.

01.07.2018

Прошла индивидуальный курс в школе шитья Эталон и решила написать отзыв. Плюсы: опытные преподаватели, профессиональное оборудование, трудоустройство, сертификат, возможность заказать недорого брендовые ткани, постоянные консультации, оформление в рассрочку (без предоплаты). Можно отучится, а оплатить потом. Это меня порадовало особенно, так как не было возможности сразу внести сумму. Уютное помещение, большой раскройный стол, хорошее освещение. В ОБЩЕМ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ! Минусы: отсутствуют. Спасибо за эффективное обучение.

Охина Татьяна

26.06.2018

Недавно прошла курсы по кройке и шитью в ателье Эталон. Хочу выразить благодарность моему преподавателю Ольге Нечаевой, все очень понятно и доступно объясняет, каждой помогает лично, всегда даст нужный совет и вообще она классный человек! Радует, что теперь я сама могу сшить себе платье и юбку под свою фигуру, а носить вещи, которые сшиты собственными руками, радуют вдвойне) Также планирую посетить ещё и мастер-классы. Спасибо Вам большое! Очень рада, что прошла обучение именно у Вас!

Елена

04.05.2018

Осталась довольна Вашими курсами шитья. Преподаватели действительно опытные, на сайте написана вся правда. Уже Вас порекомендовала)

Екатерина Мочалова

03.05.2018

Я обучалась на курсе конструирования, моделирования и пошива женской одежды. Курс вела Ольга Нечаева. Очень опытный преподаватель, требовательный и замечательный человек. Я до курсов шила, но здесь отработала пошив одежды экстра класса! Конструирование и моделирование преподносилось доступно и интересно... особенно интересно строить в формате 1к4 и потом из этого на кальке моделировать изделие. Очень понравилось работать на профессиональном оборудование. Я сшила юбку гаде, рубашку-платье, рубашку с отрезным верхом. Изделия довольно непростые, но под опытным руководством Ольги (преподавателя) изделия получились обалденные! Я советую всем, кто хочет научиться правильно и четко шить, обучаться на курсах школы шитья ЭталоН. :-)

Диана Ларина

24.04.2018

Всегда был интерес к кройке и шитью. Записалась на Ваши курсы. Очень благодарна профессиональным преподавателям, мастерам своего дела. Обучение проходит в уютной обстановке в понятной доходчивой форме. Интерес к шитью теперь еще больше возрос.

Екатерина Воронцова

21.04.2018

Спасибо большое, что обучили как следует. Всё доходчиво, быстро и в скором времени благодаря Вам я всему обучилась и умею теперь свободно шить.

Заказать
звонок
   Заказать обратный звонок